Завод-изготовитель лафетных стволов
Звоните!
+7 (495)374-50-85
г. Москва, Воронцовская улица, дом 25 стр.3

Каталог

5 причин обратиться в ТД Пожтехспас

  • Вы получаете лучшие цены от изготовителя
  • Товар ВСЕГДА В НАЛИЧИИ на складе
  • Для изготовления используются только высококачественные материалы.
  • Каждое оборудование перед продажей проходит проверку
  • Гибкие условия для постоянных покупателей

Испытание лафетного ствола.

Следует сказать, что лафетный ствол имеет свои собственные, особенные, правила приемки. Так в частности, все детали и сборочные единицы, входящие в комплектного данного изделия должны быть прежде всего приняты службой контроля качества предприятия.

В дальнейшем лафетный ствол должен быть проверен в соответствии с существующими государственными стандартами. Для этого проводятся специальные испытания, на которых проверяется качество изготовленного устройства. Если лафетный ствол прошел все необходимые испытания, то он получает сертификат качества.

Не следует забывать о том, что лафетный ствол может быть подвергнут дополнительным испытанием через какой-то период времени. Если лафетный ствол успешно прошел испытания, то производство может быть продолжено. Если результаты испытаний лафетного ствола негативные, то производство должно быть остановлено, то выявления причин брака.

Лафетный ствол следует проверять в том случае, если при его производстве в технологическую схему были внесены какие-либо изменения или произошла замена материалов. Предприятие не имеет право представлять на проверку специальные лафетные стволы, они должны отбираться случайным образом.

Каждое испытание лафетного ствола, вне зависимости от результатов, должно быть заверено протоколом и актом.

span class=