Завод-изготовитель лафетных стволов
Звоните!
+7 (495)374-50-85
г. Москва, Воронцовская улица, дом 25 стр.3

Каталог

5 причин обратиться в ТД Пожтехспас

  • Вы получаете лучшие цены от изготовителя
  • Товар ВСЕГДА В НАЛИЧИИ на складе
  • Для изготовления используются только высококачественные материалы.
  • Каждое оборудование перед продажей проходит проверку
  • Гибкие условия для постоянных покупателей

Область применения лафетного ствола.

Итак, лафетный ствол пожарный комбинированный (водопенный) предназначается непосредственно для формирования сплошной либо же сплошной и распыленной с изменяемым углом факела струй воды. Кроме того, лафетный ствол предназначается для струй воздушно-механической пены низкой кратности при тушении пожара.
Также лафетный ствол нужен для грамотной защиты: пожароопасных объектов, различных резервуаров с ГСМ, нефтеналивных. Еще лафетный ствол незаменим для образования высокого напора пены, с помощью которой возможно эффективное и быстрое пожаротушение. 
Ствол комбинированный пожарный предназначается для создания изменяемой и также сплошной струй водопенного раствора и струй пенообразователя при тушении любого очага пожара. 
Любой лафетный ствол отличается качественной, устойчивой, грамотной и надежной работой, которая обеспечивается при средней температуре воздуха от минус сорока и до плюс сорока. Более того, работа лафетных стволов возможно практически в любых климатических условиях, что немаловажно. 
Данные требования, которые установлены настоящим стандартом, считаются обязательными.

span class=