Завод-изготовитель лафетных стволов
Звоните!
+7 (495)374-50-85
г. Москва, Воронцовская улица, дом 25 стр.3

Каталог

5 причин обратиться в ТД Пожтехспас

  • Вы получаете лучшие цены от изготовителя
  • Товар ВСЕГДА В НАЛИЧИИ на складе
  • Для изготовления используются только высококачественные материалы.
  • Каждое оборудование перед продажей проходит проверку
  • Гибкие условия для постоянных покупателей

Требования к упаковке лафетного ствола

1. Входящие в комплект поставки лафетный ствол и запасные детали к нему перед упаковкой в тару должны быть очищены от загрязнений, а имеющаяся во внутренних полостях ствола влага должна быть удалена. 

2. Лафетный ствол должен быть законсервирован на 3 года с использованием одного из разрешенных ГОСТ 9.014 вариантов противокоррозионной защиты (ВЗ-1 или ВЗ-2). Во все отверстия ствола должны быть установлены заглушки.

3. Конечной тарой для данного вида груза является неразборный дощатый ящик, изготовленный в соответствии с ГОСТ 2991 и ГОСТ 24634. Но перед помещением в тару лафетный ствол должен быть упакован в оберточную бумагу таким образом, чтобы во время транспортировки, погрузки и выгрузки не происходило перемещения груза в ящике. Бумажная упаковка может отсутствовать с согласия потребителя, но сохранность груза от воздействия на него повреждающих факторов (механических, атмосферных и пр.) должна быть обеспечена в любом случае.

4. На тару должна быть нанесена специальная маркировка (требования ГОСТ 14192). Внутрь ящика должен быть вложен влагонепроницаемый пакет с надписью «Документы здесь», содержащий сопроводительные документы.

5. Лафетный ствол является грузом, который (при наличии штатной упаковки) разрешается перевозить любым видом транспорта с соблюдением установленных на нем правил.

6. Лафетный ствол должен храниться без нарушения упаковки в соответствии с ГОСТ 15150 (категория Ж2 и выше)

span class=